Есть начало развития восходящего тренда по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом и он начался от уровня поддержки 1.6355. Лучше всего считаю лонговать и мною выделены сигналы для покупок. В очередной раз линия осциллятора ССИ развернулась в...
Я пока не оценю ситуацию на старших таймах, в понедельник на внутредневные графики не захожу. Соответственно, сейчас NZD/USD оценил с высот недельного графика и могу сказать, что на этом мажоре есть что то, вполне, определенное и однозначное. Глядя...
Если смотреть относительно минимальной дневной цели роста 1,0430, то было уже удержание четыре дня подряд выше этой цели, значит полностью закрепились, потом был ретест к 1,04 и затем снова рост и удержание выше, так что по такому раскладу рост...
GOLD Красивый выход на север по четырёхчасовому таймфрейму не получился. А тут смотрел на пробой нисходящей линии тренда от максимума 2942.32. Неудачная была попытка, но всё-таки была. Теперь вот это затягивают в каком-то непонятном накоплении...
AUDCAD: График Daily. Цена от уровня сопротивления D1 Res C: 0.90671 ушла на снижение и возможно снижение может продолжится к уровню поддержки D1 Sup: 0.89518. если и его пробьет вниз, то тогда возможно снижение продолжится к уровню 0.889912. Если...