От отметки 0.6305 начался набор сделок в южном направлении. Сейчас в работе два ордера с общим тейк профитом на отметке 0.6295 в районе средней линии индикатора ББ.Всех приветствую! По паре AUDUSD продолжаю набор продаж, начатый от верхней границы...
USDJPY Прошедшая неделя прошла за снижением, понедельник вторник среда был диапазон. В четверг появился сигнал в продажу, когда пробило поддержку 151.010, поддержка была пробита, цена закрепилась ниже этих отметок. И был сигнал в продажу до...
EURGBP Приветствую, коллега! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что медведи пытаются возобновить и расширить свое влияние на рынке, тем самым наращивают свои позиции. На графике, цена, ранее совершив отбой от угла...
EURCHF Приветствую, коллега! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, как и ранее, приоритеты продолжения южного движения больше, чем у оппонентов, притом, что техника позволяет. На графике, цена, находится ниже 25% уровня...
Ну как не говорить, если токен укатывается, из моих там 300 баксов в моменте, а именно столько я мог зафиксировать, у меня осталось 80 баксов, согласись это довольно жестко, для монеты, у которой низкая капитализация, в том плане, что даже не...