Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу NZDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.5612) Если цена ниже не пойдет буду...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели не смогли вчера развить свои позиции, и день остался за продавцами, посмотрим, получится ли у них продолжить движение вниз или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена остается в центральной области лент, а...
Д1 на мин. работает ТС дивер полос Боллинжера, уже вверх сделан откат к средней полосе Боллинжера = 1,2357. Цена достигла своей цели, на мах движения, началась расторговка, но сигнала на Остановку движения вверх еще нет. Вчерашняя свеча, хоть и с...
USDJPY. 23.1.2025. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 158.89 вверх, и вниз на цене 139.59. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...
Приветствую. И стоит отметить, что для меня всё не просто по паре USDCHF, потому что с одной стороны и, если смотреть хотя бы дневки, то говорить о сломе восходящего движения я бы пока не стал, тем более, что давняя площадка в районе 0.9245 никуда...