Валютная пара EURAUD - уровень 1.67476. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.66647, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.66112....
Приветствую. Я вот тоже боюсь что по NZDUSD придёт сильный покупатель и угонит цену на верх. Ведь на первый взгляд это обычная коррекция внутри нисходящего тренда. То есть коррекция закончилась, тренд идёт вниз. Но тут всё решают деньги положенные...
Наверное прежде стоит взглянуть на торговый актив (поводырь) DXY (индекс доллара США) чтобы понять что нас может ожидать по валютной паре EURUSD. И тут глядя на срез дневного периода есть предпосылки к росту актива до ближайшей ликвидной области...
Индикатор LRMA BB указывает два предельных диапазона. По верху выступает уровень - 1.96384, а по низам уровень - 1.96223. Предпочтение отдаю нижнему уровню, он и будет выступать ориентиром для профита в продажах по этой валютной паре. А поскольку...
Привет, Танюшка! Подстраховалась в плане их переноса в безубыток? Если да, то хорошо. А по ТП по моему слишком высоко закинула, тут через каждые 40-50 пунктов может всё меняться слишком часто, поэтому больше и не беру по целям. Я не люблю такие...