Всем доброго вечера. Сегодня сделка полностью по тс. В принципе, уже все собрал. Немного подвергну тс тестам и если все будет хорошо, то можно и в шапку темы добавить. Xoindatr 144 рисует ступеньку, трендовый индикатор WPR подтверждает вход. Стоп...
Коллеги! Вашему вниманию -> Расписание бесплатных вебинаров "E-class InstaForex" в НОЯБРЕ 2024 года При добавлении вебинаров на сайте Инстафорекс, расписание будет...
Согласна с тобой, Ольчик! Главное - это придерживаться своей торговой системы и общих правил трейдинга. Завсегдатаи конкурсов. Сплоченная команда и торгуют, чаще всего агрессивно. Ну мне так кажется, может кто-то другого мнения, но они и частенько...
Знаешь что скажу, вот у меня лежало в стейблах в районе 300 баксов, ну это был запас на пролив, и этот пролив случился, я на 130 баксов усреднил некоторые монеты и в том числе Атом, а остальные 170 баксов вывел, и просто пошел на них выходные...
NZD/USD Приветствую коллеги. По паре идет север на данное время. На дневном графике наблюдаю движение идет в боковике в последнее время. Посмотрим, продолжится боковик в ближайшее время или возможен выход из него. Посмотрим, что нам порекомендует...