Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара немного поднялась, дошла до уровня сопротивления и...
Ну скорее Биткоин потеряет свою первостепенную роль во влиянии на рынок других криптовалют, чем все "альты" утратят свою ценность. Ведь иначе всё это похоже на известную схему с заинтересованностью людей в чём-то новом. Уже сейчас есть проекты по...
График H4 - валютная пара EURCHF. Тут видно как четко цена четко отработала все по технике. Три хороших движения которые отработали идеально за последнее время. На прошлой неделе вверх был пробит горизонтальный уровень сопротивления 0.9388 и цена...
конечно не знал, потому что я не захожу как ты во весь мусор в телеге, я же тебе написал, что я уже давно отсеял мусорные тапалки, и оставил только те, где я смогу реально что-то нормальное заработать, а ты и дальше играешь во все подряд, распыляя...
AUD/USD. Вот сложно сказать если честно когда закончится эта коррекция в северную сторону, но думаю что слишком высоко здесь бык вряд ли пойдёт вверх, поэтому скорее всего не так долго осталось ждать. Хочу просто увидеть что медведь добрался здесь...