На младших временных периодах первые признаки возможного начала южной коррекции уже есть и на М15 продавцы со вчерашнего вечера удерживают котировки пары EURUSD в рамках нисходящего импульса. Ближайшие краткосрочные поддержки для этого инструмента...
Привет, народ! Давайте обсудим, что творится с долларом и валютными парами. После тех громких новостей из США, где доллар резко обвалился, он начал потихоньку восстанавливаться. И, как следствие, цены на валютные пары начали откатываться назад....
Если отталкиваться от сегодняшней ситуации, то вообще работать со стопами невозможно. Цена прыгает на значительные расстояния, то есть, пока доберётся до тейка, много где успеет побывать. Неприятно будет наблюдать за ложным срабатыванием стопов,...
Прогноз по валютной паре EUR/USD на торговую неделю с 07.04.2025 по 11.04.2025 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 1.1030. Дневной тайм фрейм Н4 Н1...
#BR D1 05|04|2025 Честно скажу я не ожидал что будет именно такое падение, с моей точки зрения не было сигнала для входа, точнее сигнал был, но теста не было, поэтому я к сожалению без сделки. Приходится просто анализировать. Вчерашний бар продаж...