Я в свое время пробовал торговать многое инструменты в том числе и евро. Но нужных мне успехов не достиг. Потому перешел на золото и нефть. Интересно ваше мнение, можно ли на евро нормально зарабатывать? USD, EUR, GBP, новостей по ним больше чем о...
Мы давно на рынке,давно в него погрузились и видимо никто из нас таких которые уже давно на форексе отсюда уже не уйдут, а все потому что у каждого из нас есть большие надежды на форекс. Кто то хочет дополнительный заработок,а кто то стремится...
Добрый! Всё таки поглядываешь на юг )) наш инструмент #NG не перестал быть техничным, не смотря на то что сейчас твориться с рынком, он продолжает работать от "Зеркальных уровней" вот и сейчас мы отбились 3.900 что ранее бал одним из весомых...
Немного отдохнул от рынка. Это нужно было сделать, потому что мне надоела торговля. Отдыхать тоже надо иногда от торговли. Теперь можно продолжать заниматься любимым делом. Продолжаю торговлю по стратегии "Реванш" и ничего менять в ней пока не...
Приветик, девчонки! Ну ясное дело, блогеры эти — они ж такие, лишь бы своё мнение впихнуть или хайпануть на побольше зрителей. Верить им на все сто — ну это как в лотерею играть, можно, но осторожненько. А тут ещё вся эта бодяга с данными по...