Конечно нельзя, если не понимать вообще о чем речь, что это значить может для трейдера. И что это еще за новшество такое странное среди прочих псевдо достоинств. Может где то вывод с ограничениями. Так если есть что выводить, то и на бирже выведут...
Приветствую! Технический анализ торгового инструмента EUR/JPY. Курс закрытия торгового инструмента находится в цене 163.11. В пятницу на европейских торгах мы получили поддержку в цене 162.48. Да, в пятницу курс торгового инструмента отскочил от...
ixion, Дорого времени суток. После вашего сообщения всматривался в график USD/RUB. И хочу сказать спасибо вам. Обнаружил несколько интересных вещей на которые раньше не обращал внимание, а они имеют значение. Что я имею в виду. Во-первых, я обратил...
Во в том о и дело, что просидев практически целый день в терминале - можно так и не найти ни одной возможной сделки. А получается. Что день прошел и время потеряно. И вот тогда начинают пытаться высосать из пальца хоть что нибудь... Одно дело,...
USDCHF Коррекцию к диапазону 0.8950 сделали и от нее, падение продолжается. Если снижение продолжится дальше и сможем пробить диапазон 0.8910, то падение продолжится. Сильное укрепление уже произошло к диапазону 0.8950 и после него, можем получить...