Валютная пара CHFJPY с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 198.206 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары NZDUSD. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 0.5920. Сделку можно додержать до обновления предыдущего максимума 0.5960. При...
Рынок поменяется и торговая система перестанет приносить прибыль. Рынок периодически меняется, в среднем пару раз в год. Торговые системы создаются только на истории. Иначе никак не создать торговую систему. Ищутся закономерности на ближайшей...
Если получил небольшую потерю депозита, то главное чтобы большая часть депозита осталась или сохранилась у вас для осуществления дальнейших позиций, никогда не стоит торговать на рынке так, чтобы вас преследовали убытки, надо просто ограничивать...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.6088. При подходе цены к уровню - 1.6099 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Доброго времени суток коллеги, рассмотрим пару CADJPY. Сегодня думаю обратить внимание на уровни поддержки и сопротивления: первый уровень поддержки - 115.00 от которого покупаем пару, но при его пробитие с закреплением продаем к следующему уровню...
Валютная пара GBPAUD. После просмотра текущей обстановки по паре на основе теханализа и изучения возможных перспектив прихожу к выводу, что на данный момент целесообразно ориентироваться на продажи GBPAUD. Рыночная цена 1.90793 валютной пары уже...
USD/CHF Н4 Уровни Мюррея На данный момент мы видим как скользящая средняя и уровень 2/8 оказывают сопротивление и по сути разворачивают котировки обратно в сторону юга. Это конечно может быть разворот и поход к поддержке на уровне 0/8 и ниже так...
Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару AUDCHF по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 0.57190 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....
EUR/USD С одной стороны, рановато закрыл, не могу так долго, как ты, удерживать сделки, хотя не стоит жалеть, и так шикарное движение собрал, по сути, с начала этого роста. А вот что дальше — тут с тобой полностью согласен, пока что потенциал к...
SILVER Ну вот это уже ближе к истине и меня всегда забавляло в таких ситуациях, что как только Американец идёт на ослабление котировок, то все с криками "Ура Махачкала" начинают его продавать и соответственно покупать серебро (ну раз мы в этой...