Приветствую. Рад за тебя. Тебе, можно провести эксперимент. Торгуешь месяц ручками, а другой роботами и где больше заработаешь. Главный противник трейдинга, это сам трейдер, его эмоции, психика и дисциплина. У роботов этих проблем нет, это уже...
Камилочка, привет. Азиаты сегодня решили откупить пару eurusd от поддержки 1,0258 и в результате данный уровень остается не тронутым, а там как я писал ранее вполне могут находиться стопы покупателей. И мне честно сказать не совсем нравится данная...
Так со сменой восходящего тренда на нисходящий тренд по паре GBPNZD на этом графике дневном после отбоя цены от уровня 2.2420, то стало выгодно продавать, чем покупать и я выделил сигналы для шорта. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД...
Пока по валютной паре AUDCHF на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 0.5660 и от второго уровня 0.5630, цель которых можно рассмотреть доход до 0.5690, стоп лосс можно спрятать за 0.5610. Уровни фибоначчи...
По #SP500 ситуация неоднозначная. Тут два выбора у нас. По первому варианту мы находимся во второй волне. Тогда уже со среду примерно мы будем идти в третью. Это будет началом разворота, но подтверждением будет только пробой 5769. По второму...