Очередная неделя началась с новой попытки покупателей пары AUD/NZD двигать пару вверх, но к началу европейской сессии пара опустилась от сегодняшнего максимума на отметке 1,10941 и сейчас торгуется в районе 1,10716. Как мы видим на дневном графике...
#EUR/USD H4 Евро - Доллар США. Рассматривая перспективы движения валютной пары/инструмента по показаниям свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI, можно отметить, что в данный момент времени...
GOLD H1 Рассматриваю золото на часовом графике. Пара здесь отбилась от поддержки 2625.39, был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт выше. Добралась она до сопротивления 2670.43. Здесь образовался восходящий трендовый канал, обычно...
При анализе 30-минутного графика валютной пары EURCAD было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 1.48897, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
Приветствую. По EURUSD продолжается нисходящий тренд. И кардинальный мощный выход на верх я думаю маловероятен. Коррекцию бык дать конечно может. Что он сейчас и делает. Но как только его пупок развяжется так сразу евро полетит снова вниз...