Всем привет! И, тем не менее, в четверг как раз рост был на паре EURCHF, цена в итоге ушла в верхнюю половину полос Боллинджера и под верхней полосой сейчас стоит, вернее в скоплении пары МА и верхней полосы Боллинджера, это район 0,9403/10. При...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
мазут #HOJ25. Привет Роман! Но я всё таки тебя процитирую. По мазуту ты бросил торговать на пятом стопе, а на фунте у тебя их в разы больше. Почему, так? По мазуту в феврале вышел новый контракт #HOJ25, и я его решил торговать по трендовому...
Мое почтение! Тоже не вижу сегодня евро слишком высоко, и если изъясняться спотовыми котировками, то сильно выше 1.0420 могу и не дать сегодня, хотя засветился еще уровень 1.0460 вчера. По низам возможный спуск в пятницу 7 февраля также возможно...
Значительную волатильность получили вчера по GBP/USD благодаря заседанию ЦБ Англии и решению снизить ставку. Пара на этих публикациях заметно провалилась вниз до 1.2358, откуда уже пошел хороший откат. По итогу сейчас в начале 24 фигуры торгуемся. С...