EURJPY валютная пара - рассмотрим дневной период графика. Прошлая неделя выдалась не особо интересной, произошел ложный пробой нисходящей линии сопротивления и возврат к пробитому ранее уровню сопротивления 160.67 который теперь выступает в роли...
Как будто в пику моим медвежьим рассуждениям, которые я изложил на выходных, покупатели начали новую торговую неделю с небольшого подскока. Но удержаться на уровне открытия им не удалось. Под давлением продавцов сегодняшняя дневная свеча рисуется с...
Привет, Саша. По моему мнению в пятницу вообще лучше не торговать, особенно во второй половине дня - американская сессия может сюрпризы преподносить. Большинство моих убытков тоже в пятницу происходили. Сложно конечно сказать, что EUR/USD рухнул,...
GBPJPY Восходящая тенденция наблюдается, на индикаторе не наблюдается никаких дивергенций. Пара торгуется около скользящих средних, и это указывает на продолжение роста. Так как пара торгуется выше скользящих средних, то целью по покупкам здесь...
Уверенный рост на американской сессии получаем по #Bitcoin. Цена сегодня выросла от 85000 до 88000 к данному моменту. Идет давление на наклонное сопротивление нисходящего канала. Я ранее писал, что нужен пробой этой наклонной и закрепление выше...