Как мне один пользователь сказал, может лучше торговать частями. То есть эту тысячу делить на 100 долларов 10 раз и в случае потери 1 сотни долларов рассчитывать на следующее пополнение депозита. Я не знаю, насколько эффективная такая мысль, но...
Хорошего вечера Дмитрий ! Фишка в том что флетообразная наторговка просматривается только по W1, можно конечно упереться и топить за дальнейшее развитие этой тенденции, но здесь как вы и сказали в конце поста, вероятности слома текущей долгосрочной...
Приветствую, коллеги!! Всё таки удалось покупателям, прорваться выше уровня сопротивления 3.55, и достичь уровень 3.82, обновив, таким образом, локальный максимум. Главное, что при этом, #NG закрепился над уровнем 3.55, а это хороший сигнал для...
Ну это около форексное трактование такой свечи, которым торгует узкий круг людей я так думаю, уж очень мало информации про всё это, да и противоречива она даже в этом узком кругу сообщества. На форекс это трактуется так. Перевернутый молот - это...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Игорь приветствую! Действительно достаточно хорошо Bitcoin передвигается восходящим тренде, сегодня ночью уже обновили очередной раз локальным потолок перенести его на 106675. Однако имеем перед собой на тайме Н1 долг,...