Полезные ископаемые и переподчинение - да, а вот в качестве 51 штата - сомневаюсь. Кстати, там же переназначения у них прошли, так вот британские сми Канаду, иначе как "северо-западными территориями" нигде не называют. Так что когда Трамп трюдил...
Был сделан хитрый вход на н1 - отбой от ема50 |sma35 и зелёного уровня с одновременной установкой лока небольшого объёма. Далее события развивались в мою сторону и цена свечи на н1 закрылась без верхней тени на уровне, который я посчитал отбойным....
Не, не. Я уже югом не больной. Разве что в виде коррекции и то не ниже 2900, а в идеале и от 2906 уже отчаливать на север начнут, правда не факт, что с первого раза сегодня отплыть удастся. Так что я медведицу проводил, сегодня с утра и больше её...
После вчерашнего укрепления евро-доллара картинка по нему снова изменилась на северную и в случае закрепления котировок на EURUSD выше уровня первой импульсной зоны 1.0887, они смогут продолжить свой роста до уровня следующей импульсной зоны 1.1106....
Аналогично, и, естественно такие копейки, что буду сидеть до следующей недели. Никуда вообще ни за что не полезу. ну разве что моя пара сильно уж рухнет, там войду копеечным лотом и оставлю на полгода. Начислили пять с форума и три с вики ( вот тут...