В паре EURCHF у нас довольно четкий такой треугольник образовался. Мы до сих пор в нем варимся, но он уже близок к завершению. Думаю, что до конца недели будет точно выход в одну из сторон. В данном случае, у нас есть два ориентира, которые будут...
GOLD H1 Рассматриваю золото на часовом графике. Пара здесь отбилась от поддержки 2625.39, был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт выше. Добралась она до сопротивления 2670.43. Здесь образовался восходящий трендовый канал, обычно...
Сегодня дроп выходит от Orbiter Finance - популярный но "дорогой" мост... Я на нем менял мало, буквально несколько обменов, поэтому и мне токенов перепало немного: Всего 391 токен OBT. Эквивалент в кошельке светит 8,82$, но, думаю, в реальности эта...
Приветствую всех посетителей форума. Посмотрим на недельный график по инструменту usdjpy на основе стратегии Profitunity от Билла Уильямса. Котировки продолжают торговаться выше линий аллигатора и пока о развороте на юг говорить не приходиться....
Сказано и сделано, решил перебить тейка с 35 на 45, время покажет, а по факту профит то нормально увеличится. Ну значит будем сегодня наблюдать инаугурацию Трампа. Я только на демо от инсты оставлю для интереса. Это совсем другой бот. Тут работа...