Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый AUDCHF на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.5232. Цена последней закрытой свечи 0.5288. Параболик подпирает цену Close и явным образом нам...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD после вчерашних событий пошел вверх и смог восстановиться почти до 200-й средней и сейчас торгуется около 82000. В результате были заполнены все ближайшие имбалансы Н4 и сформирован бычий имбаланс вверх, который сейчас...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре NZDJPY, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Восходящую структуру показывает еще один...
Вот так одним движением вышли из минуса в плюсовую зону, всем доброго времени суток, и продолжим. Да, не хватило свободной маржи, чтоб выкупить хорошие точки входа, жалко, конечно, могли взять хорошие проценты, на текущий момент около +16% за два...
У меня в прошлом месяце такое было, вот просто против меня шла цена и не мог не чего сделать, вот в марте и набрался этого минуса, а можно было просто посидеть и не чего не делать и в любом случае бы заработал, но вот так вышло, собрал себе минус и...