#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD По биткоину пока цена топчется на месте. В целом по данному инструменту, как уже говорил ранее, допускаю, что на следующей неделе может пойти отработка ближайших уровней поддержки. В данном случае под прицелом планирую...
Привет. Да пока всё идёт против меня, уже которую неделю я сижу с открытыми продажами и меня это уже начинает бесить. Каждый раз цена идёт вверх и пытается пробить 1,157, это уже 3 неделю подряд. Вот думаю, как бы не пошли дальше в рост, тогда у...
#ADAUSD Котировки Кардано по прежнему торгуются в рамках текущего бычьего канала с линией поддержки на уровне 0,1634 и линией сопротивления на уровне 0,2168, так что учитывая текущую техническую ситуацию, когда "Папа" ( Биткоин) уже начал свой...
EURAUD Н1 по структуре предполагаю нисходящий тренд волна проявляет признаки усталости и переходит в боковик за последние сессии. Далее фундаментальный фон считаю более в пользу евро. Все дело что ЕЦБ в сентябре, как широко ожидается поднимет...
В этом и есть прелесть рынка, полная свобода действий. Нет какого то единственного правильного способа смотреть на график, каждый ищет свой подход. Но рынок ведь изначально создан не для того, чтобы мы все стабильно зарабатывали, а чтобы...