Краткий технический анализ криптовалюты DOGE Шорт по паре #DOGEUSDT с ценой входа $0,30405 и стоп-лоссом на уровне $0,30668. На часовом таймфрейме (1h TF) наблюдается стабилизация цены монеты в течение месяца в одном ценовом коридоре. За этот период...
Подведу итоги за сегодня: EURUSD точно отбилась от зоны 1,0458 и благополучно добралась до первой цели 1,0524. План на завтра: тренд у нас по-прежнему buy зоны и цели остаются прежними. GBPUSD дошел до зоны покупки 1,2445 и так же дошел до первой...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну так на этой неделе не только ФРС будет ставку публиковать, но и ЕЦБ в четверг, и если по поводу ставки ФРС уже можно ожидать то, что она останется без изменений, то в ЕЦБ все-таки уже есть разговоры о том, что...
GBPJPY Рассматриваю пару фунт йена на дневном графике. В пятницу цена росла, пробила сопротивление 192.862, также было протестировано сопротивление 194.213. Сопротивление было пробито, цена закрепилась выше этих отметок, поэтому я на сегодня...
EURUSD В понедельник день по евро доллару прошёл за ростом. Свеча бычья, на понедельник я приоритет отдавал снижению. Мой прогноз не оправдался, снижению я отдавал приоритет по той причине, что в пятницу цена протестировала сопротивление 1.04974,...