Долго пришлось мне ждать отработку восходящего тренда на графике четырехчасовом по паре EURJPY. Только после отбоя цены от уровня 164.85 с разворотом цены вниз сменился восходящий тренд на нисходящий тренд и стало выгодно шортить. Я выделил сигналы...
Теперь можно присмотреться к шортам по паре EURJPY, так как тренд нисхоящий набирает обороты на этом графике четырехчасовом. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж. Одновременно как линия осциллятора моментум, так и линия...
Когда поменялся восходящий тренд на нисходящий тренд по паре EURJPY, то у меня не вызывает сомнений дальнейшее снижение цены на графике четырехчасовом и лучше всего шортить. Я выделил сигналы для продаж и буду из использовать. Вместе как линия...
Всем привет! Рассмотрим график пары CADJPY на таймфрейме H1. Здесь видим, что на этой неделе произошло нешуточное двойное укрепление японской иены. Однако медведям по данной паре не удалось заломать устойчивый канадский доллар. Как в понедельник,...
И тебя с Новым годом. "Технический анализ от А до Я", С. Акелис. "Технический анализ", М.Н. Кан. "Технический анализ товарных и финансовых рынков" Анны Эрлих. "Технический анализ. Руководство по изучению. Джек Швагер. Этих тебе будет вполне...