#EUR/USD. Приветствую, коллега. EUR/USD все же показал отскок от зоны продаж, которая располагается в районе ЕМА200 на 1,0410, и снизился ниже 1,0385. А это уже является сигналом к продолжению снижения. Сейчас, правда, быки пытаются не дать...
Основание 161-ой фигуры (Мюррея 3.8) служит достаточно мощным сопротивлением и, даже в том случае, если быки пойдут на его прорыв, учитывая необоснованность этого маневра, я буду считать его ложным. Пока же пара EUR/JPY возвращается к нисходящему...
Приветствую Дмитрий. Значит так тому и быть. Будем искать продажи. С точки зрения открытых позиций биржевых игроков по марже картинка на сегодня выглядит так. EURUSD Не плохо бы сходить на тестирование новой зоны выгодных продаж, которую мы...
Общий настрой остаётся северным, но если брать сегодняшнюю ситуацию, то тут не всё так просто, потому что EURCHF не смог закрепится над уровнем 0.9455, и поэтому, под уровнем может сформироваться точка входа на селл, и движение в узком диапазоне,...
Реализовав ложный пробой уровня сопротивления 1.8066 (Мюррея 4.8), пара GBP/CAD вернулась к уровню 1.7944 (Мюррея 3.8). Продавцы не идут на преодоление этой поддержки. Но, даже, если они решатся на ее штурм, я не стал бы встраиваться в их ряды....