Привет всем! Да, в четверг серебро (SILVER) пошло всё-таки и дальше вверх, цена ушла выше недельной средней Боллинджера. Сегодня ночью был откат вниз, однако на данный момент цена опять растёт. Ну и, пока перейду на дневной временной период. Тут...
Доброго времени суток. Учитывая то, что сейчас объёмный уровень NZD/USD 0.5655 пока не особо то и хочет цену выше пропускать, может так оказаться, что возможно прямо от сюда захотят дорабатывать до конца образованный вверху в области накопления...
Ещё раз приветствую Вадим. Рассмотрим дневной график GBPUSD. На дневном графике вчера была сформирована свеча с красным телом, что указывает на преимущество медведей как минимум в ближайшее время. Сегодня уже был переписан вчерашний минимум и на...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.1310. При подходе цены к уровню - 1.1296 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Доброго времени суток. Учитывая то, что сейчас график GBPUSD нарисовал, что то похожее на медвежью формацию, которая в итоге цену этого торгового инструмента вниз может не плохо отправить, я думаю, что сейчас лучше всего ставить акценты на медвежьи...