Жаль конечно что улетел, но вам не привыкать, у меня так же проблема на счету, как бы все и хорошо, но в общем минус вырос просто супер, самое обидное я взял насыпал покупок и цена пошла на снижения и минус по покупкам стал меня бесить, взял...
Так съездов куча, только они ведут все в разном направлении. Поэтому проехав свой, нужно искать где можно еще съехать или развернуться, чтобы попасть туда куда тебе нужно. Дело не во мне. Учительница у нас сразу начинает звонить во все колокола. И...
С одной стороны скальпинг это очень прибыльно с другой стороны это и убыточно. Многие новички начинают заниматься скальпингом и в итоге много теряют и лишь иногда им удается заработать. На рынке и так не просто заработать и всему виной сам рынок....
#NG - D1 Всем хорошего настроения и окончания рабочей недели. На текущей рабочей неделе мы видим рост после довольно-таки длительного падения, и достижения ценовых котировки 3.70 доллара за натуральный газ в диапазоне нижней скользящей линии...
Евро уже было пробило месячный уровень слома юга 1,0936, а это часто всегда приводит к росту от уровня на 2-3 фигуры вверх, просто наверно ждали новостей, чтобы такое исполнить. Уже выросли на 2 фигуры выше 1,0936, потому и откатывают на ретест...