Весь вопрос состоит в том, под каким углом посмотреть на эти 100 долларов. Если эту сумму поместить на центовый счет - то торговля заиграет совершенно другими красками и можно торговать практически не ограничивая себя в объемах и количестве...
Приветствую. Если брать на рассмотрение сценарий USDJPY, который может иметь северный оттенок, то этому есть место быть и такой сценарий в итоге тоже может быть реализован на этом торговом инструменте, но для того, что бы такой сценарий вступил в...
Перспективы движения GOLD / Золото / XAUUSD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на показания индикаторов, чтобы определиться, что нас ждет в...
Вероятно ты не видел мои посты по Нефти, потому что я там уже недели три ожидаю снижение, а она все прет вверх, причем как мне кажется немного против логики. Но у Нефти есть свои лобисты, которые собственно и проталкивают цену вверх, хотя со...
Дом весь обогревается газом, да это довольно дешево. Сама плита газовая стоит и подключена в таком неудобном месте. Ну для нас неудобном, это так родители ее там установили. Им было так удобно. А мы сейчас сделали/оборудовали новую комнату,...