Почему ничего удивительного, что на нон-фарм не было активности? Данные вышли очень плохими даже хуже негативного прогноза. Как правило, такие значения вызывали мгновенный обвал Доллара. Сегодня опять открылись с гэпом вниз, но в этот раз он было...
По валютной паре GBP/USD на текущий момент на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное движение. На более коротком таймфрейме цена также закрылась ниже...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
На сегодняшний день по валютной паре USDCAD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у данной валютной пары есть потенциал для роста. Это подтверждается скоплением продавцов на уровне...
А что еще делать после слива депозита? только копить с нуля. Сливал депозит, много раз сливал депозиты, да и вообще кто не сливал то их . С торговой системой, тоже все интересно, вот сам разработал себе эту ТС, проверил на демо-счете вроде как все...