За свою двадцатилетнюю практику в данной сфере встречал как минимум человек 20 точно таких же как вы программистов, которые пришли на форекс в погоне за длинным рублем. Писали софт, советников, скрипты, роботов и прочие. Самое интересное то что у...
От японца, лично я, ожидаю на следующей торговой недели развития только южного сценария. На часовом временном графике хорошо просматривается наличие наклонной среднесрочной линии сопротивления, у меня на рисунке она обозначена красным цветом. От...
Привет, коллега по форуму и, возможно по торговле Дело в том, что когда человек сравнивает законы, работающие на валютном рынке форекс с курицами со своего курятника, это мягко скажем сомнительный кейс. GBP/USD И так "Повторение - мать учения!":...
Приветствую. И говоря о сломе нисходящего движения по паре USDCHF, я имел в виду локальное южное направление, которое также сломали. При чем так и не получилось закрепиться ниже 0.90, развили лонговую инициативу и в итоге закрылись выше 0.91. При...
#Bitcoin пошел вниз в коррекцию и #Ethereum тоже ушел еще ниже вслед за ним. Если рассматривать ближайшую цель снижения на дневном временном периоде, тол можно рассмотреть уровень 61.8% по сетке фибо от первой волны роста - это коррекционный...