NZD/CAD сейчас торгуется в нижнем нисходящем канале и после отскока от его нижней границы пытается пробить верхнюю. Основным сопротивлением к которому на данный момент времени привязано всё внимание выступает уровень - 0,7956. Он сдерживает рост...
#EUR/USD я все-таки жду от EUR/USD снижения. Хотя сигналом к этому движению станет закрепление ниже 1,09. А до этого еще может быть проторговка между 1,1110 и 1,09. Диапазон довольно широкий, но и сейчас EUR/USD только зашла в 9-ю фигуру и может...
Преобладает активность продавцов на рынке и я констатирую снова продолжение развития нисходящего тренда по паре AUDUSD на наблюдаемом графике четырехчасовом. Логично таким образом продавать и я представляю два сигнала для открытия ордера на селл....
Рассматриваю продажи и рассчитываю на хорошее движение вниз. USDCHF. Здравствуйте, уважаемый трейдер Denverror. Валютная пара USDCHF на сегодняшний день торгуется в пользу продавцов. Я тоже рассчитываю на крушение котировок к уровню 0.8300. На...
Продолжаю анализировать EUR/USD на часовом графике. Мне кажется, что EUR/USD упадёт на 80 пунктов до двухсотой скользящей средней на часовом таймфрейме. Цена в пятницу упала к уровню поддержки 61.8% ретрейсмента Фибоначчи и откатилась от него....