GBP/AUD. График М15. Инструмент закончил торги в пятницу ниже уровня дневного пивота FPV: 1.90995. Если снижение продолжится, то целями снижения могут быть следующие уровни поддержки: H4 Sup C:1.90628, H1 Sup C:1.90484, S3: 1.90249. Если цена...
Привет, Auduchka! GBPUSD, H4. Чтобы продолжить южный тренд, продавцам нужно пробить уровень 1.3315, хотя текущая структура движения пока вызывает вопросы из-за боковой остановки. Такая возможность на графике прослеживается, но я не могу точно...
Salve! Ну нельзя отождествлять биржу и маркетмейкера, маркетмейкер - это всегда кто, торгует, а биржа где торгуют)) нельзя с юридической точки зрения отождествлять такие понятия)) посмотрите хотя бы договорную природу отношений)) Это, конечно, сути...
На мой взгляд о снижении рано говорить, покупатели еще не все забрали. По кросс-курсу NZD/JPY на часовом таймфрейме мы наблюдаем развитие стабильной восходящей фазы по Structure Engine — наши каналы направлены вверх под хорошим углом. Цена сейчас...
EUR/AUD. График М15. Инструмент торгуется ниже дневного пивота FPV: 1.63057. Если цена продолжит снижение, то целями движения в южном направлении могут быть следующие уровни поддержки: H4 Sup:1.62631, yLow: 1.62632, S3: 1.62318, MN1 Sup C:1.62200,...