Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой EURAUD. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 1.6270. Прибыль по сделке можно...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре AUDCAD все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс AUDCAD в настоящее время удерживается на уровне 0.98121, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
USD/JPY Добрый день! Валютная пара доллар США/японская иена пока продолжает снижаться в рамках четырехчасовой медвежьей коррекции от линии восходящего тренда, который мы вновь наблюдаем с конца июля текущего года после проведенных Банком Японии...
Индикатор LRMA BB указывает два предельных диапазона. По верху выступает уровень - 0.70818, а по низам уровень - 0.70719. Предпочтение отдаю нижнему уровню, он и будет выступать ориентиром для профита в продажах по этой валютной паре. А поскольку...
Вчера мои сделки выходили в плюс и можно было бы их прикрыть, Но мне как всегда показалось мало и теперь их очень много, я имею ввиду минус. Опять жадность сыграла злую шутку, не хотела брать немного, теперь бы и этому рада была. Дела мои не очень,...