EUR/JPY Валютная пара EUR/JPY продолжает безуспешно стучатся в двери уровня поддержки 183.934, но всему когда-нибудь приходит конец. Сигнал к снижению имеет место быть, так что не особо удивлюсь, если в очень ближайшей перспективе мишкам улыбнется...
Согласен что писал, вот и упали. Да и я не сильно против этого возражал. Теперь буду с нетерпением ожидать, когда напишешь, что будем расти. Так как от дальнейшего падения, для меня пользы уже не предвидится. Хотя на сколько я помню, ты как раз...
Для меня нет. Можно брать несистемные сделки, и они могут нормально отработать. К примеру, перед военными действиями в Иране было очевидно, что нефть будет расти. Но я не торгую по нефти именно в рамках стратегии. Мог бы нормально урвать, но не...
Привет всем жителям ветки. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре NZDCAD. Сегодня планирую поработать в продажи от 0.8030. Планирую движение пары до предыдущего минимума 0.7970. При наступлении разворотного сигнала убытки фиксируем...
Я конечно смутно понимаю что это за торговля была, но она была прибыльная, и наверное у большинства так раньше было, судя по их богатому опыту торговли. Видите, удача не длилась долго и как только вы перешли на реальную торговлю, так сразу же и...