Как мне один пользователь сказал, может лучше торговать частями. То есть эту тысячу делить на 100 долларов 10 раз и в случае потери 1 сотни долларов рассчитывать на следующее пополнение депозита. Я не знаю, насколько эффективная такая мысль, но...
EURUSD Приветствую, коллеги, и хороших вам выходных! Снижение и на прошедшей неделе после отбоя от красной скользящей средней, если рассматривать четырёхчасовой график, продолжилось. При продолжении снижения на следующей неделе цена может опустится...
Новая последняя версия советника Сайнера, версия 4.51. Версия вышла позавчера 20 декабря. Торговля так же золотом. Ставим на М15 или М30 период. В советник нужно добавить адреса. Но мне эта затея не нравится. Как бы потом не было проблем с...
Так у тебя крайняя сделка на покупку была? Я почему-то решила, что ты потом в продажи перевернулся. Да, стоп тогда конечно великоват был бы. Правда тот же газ может и месяцами не возвращаться на закрытие гепа, а то и годами висят они. Но самое...
Может быть и стало, но я когда-то давно его ставил и был удивлен, что это не тот самый МТ4, поэтому сразу полез в магазин приложений и скачал другой терминал. В целом я к нему привык и удобно, что ты же в МТ4 можешь торговать не только на счетах...