EUR/USD Да, новость конечно интересная по золоту и тут ещё "бабушка" надвое сказала как на это будет реагировать цена. По идее доллар будет слабеть, ввиду отсутствия доверия как к мировой валюте, значит цена его будет катастрофически уменьшаться...
Получается что даже с помощью спот системы нам в общем то не оставили выбора в выводе средств и тогда пусть и проценты берут, пусть на это время уходит, но главное чтобы не сливать и чтобы было что выводить. А что касается почему я решила что буду...
Цена достигла указанной ранее отметки и средней линии канала Боллинджера (80,2) на таймфрейме Н1, а также перевыполнила план на движение в южном направлении и уже вышла за нижнюю границу канала Боллинджера. Отсюда считаю возможным набор позиций на...
Коля, если ты еще скажешь, что робот будет торговать золотом ,тогда это алес капут, на золоте все боты сеточники или мартины, это 100%...
После вчерашнего роста цена начала движение в южном направлении и прошла половину пути от вчерашнего максимума до ожидаемой цели - средней линии индикатора Боллинджера с настройками (80,2) на часовом графике. В настоящее время это отметка...