Нет, пронос такой гадости может быть приравнен к попытке террористического акта Ну это абсолютно подъёмная сумма, думаю при должном старании года за 3 её соберешь. Понятно, надо снять квартирку, чтоб примерить башню на себя Николай, вот не прав...
USD/JPY Хорошего дня! Движения в валютной паре USD/JPY на сегодня практически нет и доллар США к японской йене продолжает торговаться по курсу 143.05, по сути не отходя от круглого уровня 143,00. Полагаю, это вызвано ожиданиями рынка завтрашнего дня...
Краткий анализ: валютная пара AUD\JPY на Н4. На этой неделе валютная пара AUD/JPY пытается протестировать зону сопротивления в области 91,27, пока медведям удается отбивать атаки быков, и уровень держится. Высока вероятность, что цене придется...
Приветствую вас коллега. Выводить всю прибыль, надо поминать так, что прибыль выводим, а тело депозита остается. То тело которое должно генерировать эту самую прибыль. Вывести все, это - конец фильма, на который я не хочу и не пойду, без крайней...
На момент складывается мнение, что получаем ложный пробой отметки уровня 1.3200. Поскольку как мы видим, продавцы активно пытаются выйти ниже данного уровня. Если при американской торговой сессии, трейдеры смогут заполучить стоимость GBPUSD ниже...