Ну я бы воспользовался если бы такой советник был, который подбирает на основе фундаментального анализа какие акции и когда купить и далее когда их продать и чтобы еще сам все это делал. Но таких советников не создают. поэтому и нет стабильно...
Скорее всего, как раз именно об этом советнике идет речь, ну и как его результативность, если говоришь, что запускал сразу у шести брокерских компаний? Я так понимаю, что речь идет именно о запуске робота на тестовых счетах? Ну хорошо, что ты хотя...
Ты хотел сказать мастера торговли? Ну, как я всегда и говорил, у вас свои законы, у нас свои. И очень часто они даже противоположные)))) Как это не виноват? Конечно же проп и виноват, тебе любой паркер это скажет Надеюсь надолго хватит запала!...
Еврокомиссия исключила запрет на перевозку российской нефти из 20-го пакета санкций Еврокомиссия исключила из проекта 20-го пакета санкций запрет на транспортировку российской нефти европейскими судами и оказание сопутствующих страховых услуг....
GOLD Добрый вечер. Пару дней назад делала анализ по данному металлу на снижение цены и обновление котировки 4668,25. Танцевала цена знатно, набирая трейдеров на повышение, но в итоге мой сценарий был отработан вчера и сегодня было еще обновление...