XAUUSD. 31.1.2025. Пятница. Доброго времени суток, друзья! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 2799.06 вверх, и вниз на цене 2510.42. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...
Приветствую, Алексей! И опять же - мысль, казалось бы - очевидная, а почему-то не популярная в наших кругах абсолютно. Ибо многие выкрикивают лозунги, что торговать надо только тренд. И точка. А трендов то у нас случается вот совсем не часто. От...
CAD/JPY. Надо будет посмотреть, если у медведя хватит сил в перспективе ослабить пару канадец японская йена к уровню поддержки 102.92. В таком случае это будет замечательная локация для входа в покупку! Просто считаю что с высокой вероятностью у...
Приветствую, Таня! @>- Вчера так же предполагал качели поэтому и закрыл покупки на середине роста, но не суть. Сегодня в последний день месяца следует ожидать или пробой линии восходящего канала или продолжение роста, и если взглянуть на дневной...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....