Ну, согласись: печалька обычно случается, когда где-то чего-то ждешь. А коли не ждешь - то и душа не болит Итак, что на сейчас наблюдается по показаниям индикаторов: - МА100 прорабатывает пространство практически параллельно полу - показатель...
И лоу пятницы сразу обновили и возможность купить пониже дали. Я купила и цели на 1,3100. Похоже на формирование паттерна Дракон и это будет уровень головы. Привет еще раз!День за понедельник на валютной паре GBPUSD закрылся огромной медвежьей...
Так и не мало примеров разгонов с кула более быстрыми темпами. Я знаю примеры разгонов по несколько тысяч процентов быстрее чем за месяц. 100% в неделю это при успешной ситуации. А при плохой это 40-60% промежуточной прибыли, а потом слив и ни...
AUDNZD Пара здесь торговалась в нисходящей тенденции. Теперь она торгуется выше скользящих средних. На индикаторе не наблюдается никаких дивергенций, если пробивается сопротивление 1.08631, то целью по покупкам тут будет сопротивление 1.09085. Это...
Ага, значит не верите вы в некотором плане общепринятые у этих некоторых лишь, которые понятно что "лишь" 10 процентов зарабатывают, а остальные теряют. Вообще, множество людей, как впрочем вы и сами понимаете, работают на последние, хотя на какие...