Приветствую. Я всё таки хотел чтобы CADJPY ушла на верх. Это будет тогда третья волна глубокой коррекции. И цена вернётся в широкий коридор. Конечно, потом когда нибудь южный тренд продолжится, но это будет уже всё происходить в широком хорошем...
Думаю, что если на суб счёте будут храниться деньги, тогда его не отправят в архив. У меня в личном кабинете все виды суб счетов отражались, правда ни на один не заходил с помощью терминала. Вот уже скоро появятся бонусы и можно будет торговать,...
GOLD в области чётного уровня 6/8 (3125.00). В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: восходящее движение золота в направлении разворотного уровня 7/8, достижение границы уровня 6/8,...
А вот не смешно это, считать что цена иногда идет как то не так, как должна бы идти, идет как то не логично и не поддаются что трейдеров прогнозам ее движения. Не лучше ли все жже сообразить, что цена идет всегда так, как и должна и что трейдеры...
GBPAUD Пара здесь торгуется ниже скользящих средних, тенденция тут восходящая. Так как пара торгуется ниже скользящих средних, ни наблюдается никаких дивергенций на индикаторе, то целью по продажам тут будет поддержка 2.09471. Если цена уходит выше...