Все, что происходит на AUD/USD, вроде, выглядит логично и технично, но в тоже время, не отрабатывается то, что я жду от этого мажора и вроде, жду не жадно, но все равно, не отрабатывается. А сегодня уже начинаю верить в какие то потусторонние силы,...
#USD/JPY, H4 Я сегодня дождался USD/JPY на МА, но оторваться от неё не получается уже несколько часов - больше шести. Тянет нервы ситуация. Но, у меня ничего не поменялось, всё так же на очереди снижение и развитие медвежьего сценария с первым...
Сейчас возвращаюсь к AUD/USD, но это не желание озвучить свои приоритеты, планы и ориентиры, а высказать некоторое свое недоумение относительно того, что происходит на этой паре, в свете открытой моей продажи. Я, обычно стараюсь, не высвечивать...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим сегодня вновь график периода D1. Первые три дня на этой неделе прошли довольно вяло, а а прошлой неделе по началу продолжили свой рост, но потом довольно быстро цену опустили с достигнутых высот. И прошлая неделя...
Кинул взгляд по паре EURNZD на этот график четырехчасовой и констатирую смену восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.9257 и уже считаю выгодно шортить, чем лонговать. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает...