Значит и здесь палки в колеса. Как только дорога к обдумыванию пробы сил в проп-компаниях перешла за половину - оказывается там еще и такие есть ограничения. Был не в курсе. Ладно, мобильные телефоны отставим, там не надо торговать и себе я это...
Технический анализ по золоту, GOLD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Золото хорошо спустилось, по дороге отработало цель и развернулось. Как видно на графике, золото протестировало уровень 3198 и сейчас торгуется на...
До продаж по EUR/JPY мне еще далеко...А вот про покупки могу сказать, и что, в очередной раз, в погоне за обоснованностью и большей надежность, обернулось для меня отсутствием сделки на покупку, хотя, по этому кроссу я давно отдавал предпочтение...
Я бы ещё ниже брал. Рассматривая более долгосрочную перспективу валютной пары EURUSD на недельном тайм фрейме вижу, что есть потенциал для возврата торгов снова ниже уровня поддержки 1,1230(остановка разворот 7/8). Всё из-за скользящей средней за...
Можно всю жизнь посвятить себя спорту, но так и не стать великим спортсменом. Если нет нужной генетической основы, то можно всю жизнь биться и пытаться себя переделать, бороться с недостатками, но так и не выйти на уровень профи. Я считаю в...