Добрый вечер уже всем коллегам... Уже который раз, в понедельник, нет никакого движения и кошелек остается не пополненным... Что же будем ждать движения цены, а что остается делать... Такая наша доля... Да и советники сегодня не захотели нарушать...
Уже чуть ли не каюк .. счёту.. Открываю ордера бай, а цена бегает, открыл еле-еле ордер, а он открывается на 10-15 пунктов выше чем нажал, показалось странно это всё. Нажал бай по 1.2775 открылся по 1.2785 Смотри и удивляйся, следом за тобой?)))...
Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась. Посмотрим, что нас ждет в...
EURJPY H1 Пара здесь торговалась в диапазоне. Торговалась она между сопротивлением 163.112 и поддержкой 161.411. Был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше. Здесь были лимитки продавца. Я предполагала, что пара пойдёт до...
Попутного ветра всем моим коллегам, а также гостям, мы начинаем анализ пары GBPCAD на таймфрейме M15. Простота не есть плохо, если разумно подходить к торговле. Для этого мне достаточно двух экспоненциальных мувингов с периодами 9 и 22. Торговые...