Мутная. Согласна. И с мутностью согласна тоже. Текущая котировка EUR/USD - 1.1646. Мутность пары на сейчас усматриваю в том, что вроде как есть уже сигналы продаж, но явно продавать пока рановато, вроде как - должны бы работать рост дальше. Что на...
GBP/JPY На самом младшем ТФ. Краткосрочно. Цена отрабатывает максимум ТФ. Уровень 216,77 цена может пробить немного наверх, где-то там выше повторно и окончательно отработать максимум ТФ, а потом цена будет возвращаться вниз и обрабатывать...
Очередная коррекция цены вниз прекратилась по паре USDCHF и в рамках продолжения развития восходящего тренда на этом графике четырехчасовом, то разумно открывать длинную позицию. Я выделил сигналы для покупок и их буду применять. В очередной раз...
GBPUSD Я не рассматриваю и не рассматривала рост на этой неделе, как основной сценарий. Само по себе открытие с южным ГЭПом было первым сигналом. Мои ожидания были связаны с тестом области поддержки 1,3570-1,3557, который в итоге получили. Пока что...
И доброе пятничное утро Виктор! Открываем терминал и снова видим отметку 1.1642, флет продолжается седьмой торговый день. Технически - при пробое поддержки 1.1642 курс пары EURUSD может доползти вниз до уровня мюррея 1.1627, от которого также...