Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой GBPUSD, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Подтверждение продаж видно по индикатору зиг заг, так как значимые хаи и лоу...
USD/JPY По йене вчера продавцам так и не дали развить импульсное южное движение, после формирования чёткого поворотного сигнала и получается, что после обновления минимума предыдущего дня, произошёл разворот и по итогу закрытия дня была...
AUDCADВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
GOLD / Золото / XAUUSD По золоту вчера покупатели, после обновления максимума предыдущего дня, так и не смогли развить импульсное северное движение, в результате чего была сформирована свеча неопределённости с небольшим медвежьим преимуществом. В...
Я вон уже рад что цена опустилась и ушла ниже уровня сопротивления, теперь главное чтобы назад не вернулись, а то снова проблема возникнет, с покупками расстался, а вот продаж я чуть прикрыл, не буду доливаться, просто у меня сейчас мой рабочий...