Добрый день, валютная пара EURAUD. Торгую в основном применяя таймфрейм в тридцать минут. С применением индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемов. По EURAUD на данный момент времени имеем котировку 1.65247. Ее расположение в конверте...
Ответ прост на самом деле и рулит всем на рынке инсайдерская информация. И кто ей обладает тот и делает профит с трейдинга. Ну а касательно новостного фона то конечно новости рулят на мой взгляд. Правда некоторые выходят с запозданием когда цена...
Пока думаю что валютная пара AUDNZD на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 1.1120 и 1.1090, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 1.1150, при этом если появится сильный продавец...
Да, продажа квартиры для того что бы вложиться в рынок Форекс - это уже не смешно, совершенно не смешно. Это просто трагедия человеческой жизни, и я представляю как народ потом прозревал от того, что ничего не получается после таких месячных курсов...
Прогноз GBPUSD. По графику D1. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Индикатор CCI показывает северное направление. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного направления....