Привет всем! Глядя на четырехчасовой временной период даже не могу сказать подросла эта валютная пара на этой неделе или же снизилась, потому как мы наблюдали и то, и другое и в итоге остановились примерно на том же уровне, где и начали эту неделю...
Приветствую! О длинных позициях даже не помышляю. В данный момент я обращаю внимание на то, что пара AUD/USD не слишком уж рьяно реагирует на рост спроса на американский доллар, вызванный переговорами США и КНР. Возможно, эта новость благоприятно...
По паре EURJPY отработали рост быстрее чем можно было даже ожидать в выходные когда я строил планы на новую торговую неделю. Но между тем, пара EURJPY достигла потолка торгового диапазона на уровне 164.52, торгуемся сейчас по цене 164.50 и я не...
По паре EURCHF у меня по конвертам Envelopes идет сейчас цикл роста цены и мы смогли даже закрепиться в зоне покупок конверта по четырехчасовому масштабу так как торгуемся сейчас на уровне 0.9377, а уровнем поддержки выступает 0.9342. И цена может...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре CADCHF, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены....