Здравствуйте! Сегодня пришло очередное письмо с очередным отказом в верификации. Также пришло второе письмо с предложением скачать новую версию приложения. в котором все должно быть исправлено: Переустановил приложение и решил сделать новое...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре NZDUSD на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
Ник Baksoff Команда ORION Номер попытки 4 Номер счета 51483336 Сумма средств 2000 руб Сервер InstaFinance-Europe.com ...
Знакомый торгует на криптобирже, он мне даже и не говорил, что можно валютой торговать, впервые от вас услышал. Или может быть на его бирже нельзя, хотя она можно сказать самая популярная. Я вот по честному до сих пор не могу понять, какую прибыль...
Да пошел откат по евро и может он и дойдет до уровня, а может и увидим продолжение движения и дальше. У вас конечно сейчас есть определенное непонимание как дальше действовать, но все равно нужно выбирать какой-то вариант с отработкой или же...