Конечно нужно работать) Зарплата ежемесячная, в зависимости от уровня развития, профессионализма, востребованности ну и страны проживания. У меня вон приятель механиком на заводе работает, четыре штуки баксов каждый месяц как минимум вытаскивает....
По паре EUR/CHF сохраняется режим роста цены по дневному масштабу и смогли даже вчерашней дневной свечой закрепиться в зоне покупок конверта Envelopes выше уровня поддержки 0.9160, текущая цена пары EUR/CHF 0.9176. Таким образом тенденция на рост не...
После продолжительной проторговки под уровнем сопротивления 1.3365, GBP/USD всё таки закрепился под уровнем, и даже сформировалась точка входа на селл. После этого, медведи приступили к продвижению вниз, и на данный момент, пара уже достигла...
GBPUSD Всё может быть. По данной паре мои тараканы перевернулись на юг. А вот умная маржинальная техника семафорит за север. И уже всю репу себе расчесал, извилина отказывается выдавать идеи, и не знаю как быть. Привет, дружище, пару-тройку мешков...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре GBPNZD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...