В какой ситуации? Вы же не будет же покупать валютную пару австралийский доллар AUD/USD каждый сто пунктов падения цены в надежде на ее рост или будете? В таком случае можно получить плавающий и неограниченный убыток. Я думаю на этой неделе могут...
Всем привет, тех анализ валютной пары AUD/USD на графике H4: Текущая цена: Закрытие недели на уровне 0.621. Если пара находится выше MA50 и MA200, это может указывать на бычий тренд. Скользящие средние: Поскольку цена выше MA50 и MA200, это...
Перехожу анализировать валютную пару AUD/USD на недельном графике. Да, курс валюты падает от уровня 0.6940. А сейчас курс валюты находится в районе 0.6216. Ой, извините, я хотел сказать, что торговый день был завершен в районе 0.6216. А теперь...
В прошлый раз к 78-и долларам сходили на обострение ситуации на Ближнем Востоке, когда все опасались, что обмен ударами между Ираном и Израилем может привести к масштабной войне. То есть рост был вызван драйвером страха, поэтому быстро вернулись на...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Под закрытие торгов все-таки наблюдали фиксацию покупок, что говорит о том, что покупки вряд ли стоит рассматривать в качестве среднесрочного явления, и получили медвежий свечной паттерн в виде падающей звезды....