Суть не в том, что вы зарабатываете 5-10 долларов. Суть в том, что вы сохраняете эти 100 долларов. И на следующий месяц пополняете его новыми. Всё суммируется и через 2 месяца уже получается 200. Через 3 месяца 300 и так далее. Когда я начинал, я...
Мое почтение! Ничего нового - выходные! Если серьезно, то представленный сценарий на графике EURUSD для меня является альтернативой основному. Тут как бы да - жду возможно с текущих какой-то северной коррекции (может быть даже с обновлением...
Отличного завершения выходных, Наталья! Смотрю, ты уже с текущих котировок XAGUSD нацелилась на очередное обновление максимумов по данному драгоценному металлу. В общем то я не против такого расклада, поскольку и сам ожидаю увидеть цены в районе...
Привет Дим. Хрен с ним пускай путаются, делать в другом такие мелкие частые переводы вызывают подозрения, а потом бегать разблокировай карту. И ведь добавил в черный список, следущий вывод так же был несколькими частями с разных счетов. Может это...
Как раз твой опыт и показывает, и доказывает что он совершенно неправ ) Именно фарт, шара, что угодно, только не знания и не набор умных словей) Ничего не помогает на форекс, потому что а) он не для того создавался, чтобы каждый мог прийти, выучить...