Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.8916 нам дала пара AUDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре USD/CHF вчера практически отработали низ торгового диапазона в рамках флета по четырехчасовому масштабу и это был уровень поддержки 0.8177. И на текущий момент мы демонстрируем рост цены, причем смогли...
Прошли те времена, когда заседания ФРС по ключевой ставке вызывали бурную реакцию со стороны рынков. Теперь все проходит довольно буднично. Пока уровень 3360+ сдерживает золото от дальнейшего снижения, но это временное явление. Если перейти на...
EURUSD. Нашёл над чем печалится, вот желаемых цен для продаж не дали, вот это печаль. Привет Дмитрий. Выйти всегда успеем, а вот войти в сделку от своих уровней, не всегда получается. Вышли свежие отчёты СМЕ по опционам, изменений нет, иду по всё...
С нефтью я однозначно поспешил, можно было и ниже в покупку войти. А может и вовсе не стоит сейчас покупки рассматривать, так как фундамент скорее к снижению подталкивает. Но у меня сейчас предпочтительнее выглядят именно покупки, так что держу их....